国际合作交流 首页> 国际合作交流
关于学生申请台湾开南大学秋季研修项目的通知
发布日期: 2017-03-27 阅读次数: {浏览次数} 字号: [小] [中] [大]

根据南通大学与台湾开南大学签署的协议,两校开展学生交换生研修项目,现组织2017年秋季学期报名,具体事项如下:

一、项目介绍:

南通大学在校学生可以申请至台湾开南大学进行为期半年的短期交换生研修,按照开南大学合作专业当年度所开设的课程为范围,由开南大学建议培养方案,两校共同规划审议交换生的学习课程,交换生进行自由选修。学习期满,考试及格或实习合格者,由开南大学出具学习证明。学生研修结束后,南通大学根据《关于全日制本科学生参加国际(境外)交流项目学分认定办法(暂行)》对学生在开南大学研修的学分进行认定。

研修时间:秋季学期:20179月至20181月。

二、招收人数:2

三、申请条件:

1.南通大学就读一年以上的本科生,专业相关。

2.成绩良好,品行良好,身心健康。

四、相关费用说明:

1.交换生免收开南大学学费。

2.其余费用如住宿费、生活费、入台证、保险费、往返机票等费用自行承担。(详见附件一)

五、咨询、报名时间及地点

1.报名截止时间:2017414日。

2.咨询、报名地点:南通大学港澳台事务办公室,主校区逸夫楼6号楼213室,联系电话:85012132,王老师。

3.申请参加研修项目学生需填写《南通大学学生参加国际交流项目申请表》(可在国际合作与交流处网站下载),由所在学院审核同意,院领导签名盖章后交港澳台事务办公室,港澳台事务办公室将会同有关部门审核后择优推荐给开南大学。

附件一:

開南大學2017秋季班研修生簡章-1.pdf


附件二:

学生申请表.doc