国际合作交流 首页> 国际合作交流
关于推选学生参加2017年赴日本京都学园大学寒假文化体验项目的通知
发布日期: 2016-11-16 阅读次数: {浏览次数} 字号: [小] [中] [大]

各位同学:

我校与日本京都学园大学为友好交流学校,根据两校签署的校际交流协议,两校广泛进行学生交流活动。今年京都学园大学为友好学校学生举办“寒假日本文化体验”项目,为学生深入体验日本文化和生活提供机会。现将报名事项通知如下:

一、报名对象:

全日制在校本科生,性格开朗,品学兼优,独立自主能力强,具有良好的英语沟通能力,有日语基础者优先。

二、项目时间:

2017年1月17日-1月24日

三、项目内容:

日语学习、日本文化学习、城市观光等,详情请见日程表。

四、申请截止日期:

2016年11月23日

五、费用:

1、参加费用:70000日元左右,最终费用根据报名人数确定(含早晚餐费、上课费用、住宿费、教材费、日本国内交通费)

2、往返机票费、个人购物费、护照签证费、境外意外保险费等其他费用由学生自行负担。

六、报名:
  请下载附件 “南通大学学生对外交流申请表” (或至南通大学国际合作与交流处网页下载),按要求填写并准备相应材料,于截止日期前交国际合作与交流处(主校区逸夫楼6号楼213室)。

七、招收人数:

5-15

八、选拔程序

学生自愿报名,所在学院(系、所)同意,由国际合作与交流处根据综合条件选拔确定人选,推荐给日本京都学园大学。

联系人:朱琪 联系电话:85012132


附件1、附件1京都学园大学寒假文化体验项目日程表.doc


1月17日

到达关西机场

入住宿舍、熟悉周边

1月18日

欢迎会

讲座1:中日文化比较

茶道体验

1月19日

讲座2:海外中国人生活现状

中日学生交流:运动会

1月20日

京都市内观光:伏見稲荷大社、清水寺、和服体验

1月21日

讲座3:关于日本就业、创业

岚山观光、温泉体验

1月22日

奈良观光、大阪观光 (住大阪市区)

1月23日

环球影城Universal Studios Japan(住大阪市区)

1月24日

关西机场奥特莱斯

回国