就业信息 首页> 就业信息
南通四方冷链装备股份有限公司招聘简介
发布日期: 2013-10-24 阅读次数: {浏览次数} 字号: [小] [中] [大]

南通四方冷链装备股份有限公司招聘简介

南通四方冷链装备股份有限公司(原南通冷冻设备有限公司)目前拥有南通四方罐式储运设备制造有限公司、南通四方冷热机械设备有限公司、南通四方罐式储运设备(香港)有限公司三家子公司。公司注册资本15510万元,总资产超过6亿元,占地面积230亩,现有职工800人以上。公司专业从事冷链装备和特种集装箱的研发、生产和销售,产品广泛用于水产类、肉禽类、果蔬类、米面制品、冰淇淋、烘焙等各种调理食品的冷冻加工、冷藏物流领域及化工、食品饮料、能源、医药等物流领域,具有较高的市场美誉度及品牌影响力,是国内龙头企业。

公司是江苏省科技厅、财政厅、国税局、地税局联合认定的高新技术企业,江苏省技术密集、知识密集型企业,江苏省中小企业创新能力建设示范企业,江苏省高成长型中小企业,江苏省民营科技企业。公司建有江苏省速冻设备工程技术研究中心、江苏省认定企业技术中心等高规格、高水平研发平台,公司拥有一支高效、稳定的技术团队,建立了平台化、标准化、合作化的研发设计管理模式,凭借较强的技术研发实力,公司参与制定多项国家标准和行业标准,多个项目被列入国家火炬计划、国家级星火计划、江苏省国际科技合作项目以及江苏省科技支撑计划等。公司多项产品被评定为国家重点新产品、江苏省高新技术产品。公司产品拥有自主知识产权,获得了多项国家发明专利。

公司生产的速冻设备、食品深加工机械设备及其相关非标设备,销往国内二十多个省市自治区,并远销欧美、日韩、东南亚、俄罗斯、澳大利亚、新西兰、肯尼亚、乌干达等五十多个国家和地区,公司的规模、产品种类、质量、销量均处于国内同类产品生产企业第一位。公司生产的罐式集装箱、特种集装箱等, 技术设计、工艺流程、加工设备达国际一流水平,并通过BV、劳氏、中国船级社等机构的工厂认证,通过欧洲铁路运输冲击试验认证,C3压力容器制造许可证等。同时公司通过ISO9001ISO14001OHSAS18001体系认证,被评为江苏省AAAA级标准化良好行为企业。

公司有完整的育成计划欢迎您的加入,并鼓励员工长期服务。公司具有和谐的人文环境,公平的竞争平台,相宜的薪酬回报,将为您提供一展才华的机会,欢迎您和我们共创今日,成就未来!


机械设计

机械、材料、焊接、制冷、化工装备类专业,南通籍,本科及以上学历,英语六级,工作踏实,能吃苦耐劳。

会计

财务管理、会计类专业,南通籍,本科及以上学历,爱岗敬业、工作踏实、能吃苦耐劳,有良好的职业道德和团队精神。

营销人员

市场营销、国际贸易类专业,南通籍,本科及以上学历,英语六级、工作踏实、能吃苦耐劳。

企划专员

行政、工商类专业,南通籍,本科及以上学历,有学生会工作经历,有较好策划能力,有策划案例,能吃苦耐劳。

人力资源管理

人力资源专业,南通籍,本科及以上学历,工作踏实,能吃苦耐劳。

公司地址:江苏省南通市金通公路3888

联系电话:0513-86561827

联系邮箱:zhangdongyun@ntsquare.com