就业信息 首页> 就业信息
强生医疗2014年校园招聘开始啦!
发布日期: 2013-10-31 阅读次数: {浏览次数} 字号: [小] [中] [大]

这里是你步入职场的最佳机遇!

这里是展现自我,不断突破的历练平台!

这里是个爱与梦想共存的企业!

只要你有真才实干!

只要你对自己有足够的信心!

那就不要犹豫!

赶快加入强生医疗吧!

[申请方式]

宣讲会活动现场收取简历

[职位信息]

职位名称:销售管理培训生

工作地点:全国

职位待遇:年薪10万以上,并享受公司完整的福利体系和管理培训生18-24个月的培训计划

[工作职责]

销售管理工作:

-负责公司产品的销售和专业性支持工作

-负责按照公司计划和程序维护产品的销售并提供相应支持

-负责提供市场反馈信息,完成日常性的销售报表

-负责与客户建立良好关系,保持和维护公司形象

专业教育和区域销售计划执行:

-根据区域实际情况,制定并执行销售计划

-发展及实现产品的有效的医院覆盖

-负责相关医院的专业教育活动的开展

-协助跨区域的专业教育培训活动

[职位要求]

-2014年应届毕业生,专业不限,立志于从事销售工作,立志于为中国医疗事业和全人类健康事业做出贡献

-良好的沟通、团队合作能力和吃苦耐劳精神

-良好的领导力和解决问题的能力

-诚信,勤奋,有激情,能够承担工作压力

-有远大的理想和抱负,追求人生和工作的挑战,愿意接受全国范围内工作地点的调配

[公司介绍]

强生公司是世界上最具综合性、业务分布范围最广的健康护理产品制造商和服务商,为消费品、制药以及医疗器材和诊断产品的市场提供全面的产品和服务。目前,公司在全球60个国家和地区建立了275家分公司,拥有超过12万名员工,产品销售于175个国家和地区。

强生(中国)医疗器材有限公司成立于1994年,是美国强生在华独资企业,也是国内首家同时获得ISO13485质量体系和YY/TO288医疗器械应用专用标准两项权威认证的医疗器材公司。公司主要生产和销售医疗器材和健康护理用品,在创伤缝合、微创外科、骨科、心脑血管疾病、临床诊断、糖尿病、妇女健康、器械消毒等领域都具有世界领先水平。公司共有员工3000余名,总部在上海,同时在北京、广州、武汉、南京、济南、杭州、重庆、成都、沈阳、西安、天津等城市设有办事处,尽力为中国的消费者提供最好的产品和服务;同时,也致力于将最新的医学技术和设备不断地介绍、引进到中国。

辛勤的耕耘获得了丰厚的回报,强生(中国)医疗器材有限公司在中国也屡获殊荣。继2003年、2005年荣膺“中国最佳雇主”后,公司于2009年又一次在翰威特举行的亚洲最佳雇主调研中荣获“亚洲最佳雇主”的称号,并位列“中国最佳雇主”第五名。2009年至2013年,公司还蝉联了由中华英才网颁发的“中国大学生最佳雇主-医疗/健康行业最佳雇主”称号第一名。

更多关于强生(中国)医疗器材有限公司的信息,请查询www.jjmc.com.cn。

更多招聘信息请查询:http://jjmcztc.hiall.com.cn/

强生,因爱而生,我们期待十一月与大家的邂逅!

时间--11月14日 晚18:30-21:00

地点--南通大学主校区 JX01-105