南通大学商学院团学技能培训大会圆满成功
发布日期: 2016-11-17 阅读次数: {浏览次数} 字号: [小] [中] [大]

2016年11月12日9:30,由商学院团委、学生会主办,商学院学生会学术部承办的商学院团委、学生会干事技能培训大会JX1-107拉开帷幕。培训由学术部陆世琦学长主持,商学院团委、学生会全体成员参加了本次培训。

首先体育部李爱雯学姐给大家进行了视频剪辑的相关培训,台下干事认真学习,积极参与。学术部黄佩敏学姐则是对PPT的操作与使用进行了细致而生动的讲解,生动活泼的讲解令现场氛围活跃起来,大家在轻松愉悦的气氛中也掌握了制作PPT的技巧。培训最后,办公室的潘慧学姐针对日常工作文档的要求对office的操作与应用进行了系统而全面的演示讲解并通过现场改错和随机提问的方式对大家的学习情况进行了相应的检验。

本次技能培训大会使团学干事的工作技能得到了一定的提升。大会促进了团学各部门的工作交流,提高了成员之间的凝聚力,全面综合的培养了干事水平,为商院团学的发展奠定了坚实的基础。

(杨艺琳)