学院动态 首页> 学院动态
商学院接受教务处本科教学工作审核评估迎评检查
发布日期: 2017-04-17 阅读次数: {浏览次数} 字号: [小] [中] [大]

2017415日上午,校教务处丁锦宏处长一行五人来商学院检查本科教学工作审核评估准备情况,并进一步部署迎评的各项整改工作。全院教职工参加会议,并接受检查。

商学院党总支书记卢兵主持会议,并对此次本科教学审核评估检查工作各环节进行布置和落实。丁锦宏处长听教师磨课的同时,另外四位工作人员分别抽查试卷、论文和相关支撑材料。学院共安排了七位教师进行磨课,丁锦宏处长对每位教师的讲课情况逐一进行了细致客观的点评,一方面肯定了青年教师讲课功力和驾驭课堂的能力,同时也提出了相应的改进建议。沈小燕副院长结合抽查情况结果的反馈,进一步布置整改具体工作,要求全体教职工积极行动,要以最佳的状态投入到迎接本科教学评估的各项准备工作中去。

会后,全体教师根据检查的反馈意见,立即进行了全面而细致的整改和复检工作,将以“零失误”的要求迎接十天后的正式评审。