学院动态 首页> 学院动态
“迎评促建”推进会
发布日期: 2017-04-14 阅读次数: {浏览次数} 字号: [小] [中] [大]

为更好地迎接学校本科教学审核评估,2017413日商学院召开了“迎评促建”推进会,商学院学工办主任周燕及学院主要学生干部参加了本次会议。

会上,周燕主任通报了学校本科教学审核预评估工作的相关内容,了解了审核式评估学生应知应会贯彻情况,并结合《本科教学审核评估知识宣传手册》,再次对本科教学审核评估的指导思想、原则、考察重点、考察方法和总体安排进行了详细解读和分析,强调了此次评估工作对于学校事业发展和学生个人发展的重要作用。周燕主任要求,各班班干部要继续带领班级同学认真学习本科教学工作审核评估基本知识,以优良的学风和饱满的精神状态迎接专家进校评估,为学校学院争光添彩。