学院动态 首页> 学院动态
商学院举行岳晓航客座教授聘任仪式
发布日期: 2017-06-20 阅读次数: {浏览次数} 字号: [小] [中] [大]

2017619日下午,岳晓航客座教授聘任仪式在商学院502会议室举行。副校长兼商学院院长蒋乃华为客座教授岳晓航颁发聘书,人事处副处长邓小泉宣读聘任决定,商学院党总支书记卢兵介绍了岳晓航教授的基本情况并主持聘任仪式。商学院其他党政负责人和教师代表出席了聘任仪式。

岳晓航对被聘为南通大学客座教授感到荣幸,表示会尽全力为商学院的教学、学科发展及科研工作做出应有贡献。

随后,岳晓航教授为商学院教师作题为“关于论文与研究:一点体会”的学术报告,岳教授的报告对提高我院教师学术论文研究与写作的水平,具有一定的指导意义。

附:岳晓航,美国威斯康星大学密尔沃基校区商学院教授(终身教职),兼任美国供应链管理协会、管理科学及运筹学协会和运营管理协会会员,长期从事供应链与物流管理、生产与市场管理和工业制造系统管理的研究工作。主持过多项国家级科研项目的研究,也是国家自然科学基金国际合作重大项目的美方负责人。在国际管理科学顶级期刊发表学术论文30余篇,出版多本学术专著。现为运营管理领域《生产与运作管理》等数本顶级期刊的资深编委,同时也是20多本SCI一区和二区国际学术期刊的审稿人。2007年获得威斯康星大学杰出学术研究成果奖,2004年被列入美国名人录。

(季纯)