学院动态 首页> 学院动态
金陵科技学院商学院来我院交流调研
发布日期: 2017-12-25 阅读次数: {浏览次数} 字号: [小] [中] [大]

1221日,金陵科技学院商学院党总支副书记朱骅、副院长刘磊一行来我院交流调研。副院长葛峙中、党总支副书记兼副院长陶锋、副院长沈小燕热情接待了金陵科技学院商学院一行。国际经济与贸易系、会计学系、办公室、学工办相关同志参加了座谈交流。

会上,葛峙中对朱骅、刘磊一行的到来表示热烈欢迎。他从师生规模、师资队伍建设、科研工作、教师业绩评价等方面介绍了商学院的情况。金陵科技学院商学院刘磊、朱骅对我院的热情接待表示感谢,介绍了金陵科技学院的总体情况以及商学院的建设情况,重点围绕学科建设、专业建设、创新工作、学风建设、学生创新工作进行了详细说明。

沈小燕介绍了我院人才培养工作方案、2017年申硕工作以及本科审核式评估经验做法。陶锋结合学校学生工作理念与思路,从学院学生总体情况、辅导员队伍建设、育人平台建设、创新创业工作等方面进行了详细介绍,阐述了上述工作的现状、基本思路及取得成效。

随后,双方围绕应用型人才培养、制度建设、科研工作中碰到的问题与难题、学生工作的育人机制等方面的问题进行了深入的交流与探讨。

会后,金陵科技学院商学院一行参观了我院实验中心和评估资料室。

(翁明丽)