学院动态 首页> 学院动态
商学院召开新学期全体教师会议
发布日期: 2017-09-05 阅读次数: {浏览次数} 字号: [小] [中] [大]

93日下午,商学院召开全院教师大会,传达学校会议精神,部署新学期工作。副校长、商学院院长蒋乃华出席会议并讲话。学院党总支书记卢兵主持会议,并传达学校干部大会精神。

蒋乃华指出,上半年学院工作平稳有序,以本科审核式评估为契机,人才培养与教学改革稳步推进,科研工作取得显著实效,学生管理工作成效显著,创新创业教育取得良好成绩,开放办学进一步拓展。关于下半年的工作,他指出,要按照学校对人才培养和改革的要求,着眼南通大学“推进高水平大学建设”战略,同心协力、砥砺前行,力争圆满完成年度工作目标。蒋乃华用四字囊括了学院下半年的工作思路和基调,即“开放”、“尽责”,并提出了学院今后工作思路和发展对策。

会上,学院分管领导简要回顾上半年的主要工作,总结假期工作,并对下半年重点工作和开学初具体工作进行了部署。

黄建锋老师作为学院申报硕士点小组工作成员,分享了暑期参加申硕工作的心得,梳理了学院学科建设方面的优势和短板,从狠抓学科队伍建设、打造创新团队、积极申报教学科研成果奖、完善奖励激励政策等方面对学院学科建设提出了许多建议,为全体教师树立了发展信心。

(翁明丽)